中文 English 企業郵箱  
第二屆“企業文化故事”有獎征文活動圓滿落幕
[發布時間:2017-08-22 09:56:46 ][閱讀次數:890 次]
    為進一步弘揚了公司企業文化精神理念,促進加深員工對企業文化的理解、認同,進而為公司的發展做出新的、更大的貢獻。2017年7月21日-8月7日,公司以夏季“冰峪溝”出游為契機,在全公司范圍內開展第二屆“企業文化故事”有獎征文活動。
    本次活動得到公司各部門的高度重視和員工們的積極響應,共計收到稿件91篇。通過征文評審領導小組的公平、公正、公開的嚴謹細致評選,最終評選出一等獎3名、二等獎5名、三等獎7名、優秀獎10名。其中一等獎獲獎作者及作品分別為電爐車間趙林林的《七月上》、造氣車間張高強的《晟運集結號》和質監部宋德義的《寄情山水 不忘初心》。
    通過本次征文活動,大家圍繞企業文化說故事、談心得、講體會;通過發生在身邊的故事、親身經歷的事例,來闡述論證公司愿景、核心價值觀、企業精神。大家以良好的精神面貌和文學素養,用樸實真摯的語言表達了對晟運大家庭的無限愛戴和希望。


第二屆“企業文化故事”有獎征文獲獎作品



一等獎作品





二等獎作品




三等獎作品











[打印本頁]  [關閉本頁]
北单投注