中文 English 企業郵箱  
公司組織迎中秋猜燈謎活動
[發布時間:2017-10-09 09:51:17 ][閱讀次數:898 次]

為了更好的與員工共聚中秋溝通情感、同歡同樂,豐富員工文化生活,增強企業凝聚力,9月27日-29日,公司分三批次組織迎中秋猜燈謎活動。

活動當日,公司生產樓前彩旗飄揚,條幅林立,一排排火紅的燈籠襯托著節日快樂的喜氣。當日百余名員工齊集活動現場,大家精神抖擻、士氣昂揚,磨拳霍霍、信心滿滿,眉眼間無不展露著參加公司集體活動而帶來的緊張與喜悅。

本次活動的燈謎主要以各車間的崗位技能和安全生產知識為主,猜中燈謎后會獲得公司為大家悉心準備的活動獎品。既檢驗了員工隊伍的專業素質,又增加了公司與員工之間的親情互動。

用一位工齡達5年的老員工的話來說——晟運公司的發展壯大最大的受益者就是我們員工,我們不但能享受越來越豐厚的節日福利,還能不斷參加公司組織的非富多彩的文化活動,使我們的心與公司貼的更近了,信心更大了,干勁更足了!


[打印本頁]  [關閉本頁]
北单投注