中文 English 企業郵箱  
公司組織召開第一屆秋季運動會
[發布時間:2018-01-04 11:10:43 ][閱讀次數:773 次]

為了更好的將企業文化滲透到基層,增強員工之間的親密感,提高團隊合作精神,促進企業精神文明和企業文化建設,2017年10月25日—27日,公司組織召開第一屆秋季運動會。

25日上午8時,運動會在公司江澎總經理的開幕詞下正式拉開帷幕。賽場上的運動員們團結協作、奮勇爭先,每一滴汗水都是為了集體榮譽而拼搏奮戰。賽場下的啦啦隊秩序井然、熱情洋溢,每一聲助威都是為了團隊凝聚而聲嘶力竭。

此次運動會參賽項目共為六項,分別為4*100米接力,四人五足,無敵風火輪,無影腳,火車快跑,行云流水。整個運動項目是在傳統運動競技項目的基礎上,融合趣味活動,以團體競賽為主,將趣味性貫穿整個活動過程。

截止到27日中午,為期三天的運動會落下帷幕,最終造氣車間以122分的總成績勇奪冠軍,機修車間和原料班組分別獲得亞、季軍,冶煉二車間、生產車隊和冶煉一車間獲得優秀獎,公司領導對全體參賽隊伍進行頒獎并集體合影留念。

本屆運動會公司領導高度重視,江澎總經理親臨會場,并帶來董事長及公司領導對一線生產員工的誠摯關懷與問候。閉幕式中,伍崇華副總經理對此次運動會進行了高度的評價,表示員工們在你追我趕激烈角逐的同時緩解壓力,放松心情,并真切的收獲了公司逐步強大帶給大家的幸福和喜悅!號召全體員工不忘初心,公司必將福祉永厚


 

 

[打印本頁]  [關閉本頁]
北单投注