中文 English 企業郵箱  
公司組織召開迎新年員工春聯書法大賽
[發布時間:2018-02-07 12:37:01 ][閱讀次數:866 次]

公司組織召開迎新年員工春聯書法大賽


為了弘揚社會主義核心價值觀,傳承中華民族優秀文化藝術,展現我公司員工文藝風采,加強企業文化建設。2018年2月6日,公司組織召開員工春聯書法大賽。

6日上午9時,生產樓調度室內華章溢彩、筆墨飄香,來自各生產車間的參賽選手現場擬定用詞,即時揮毫潑墨,“一生勤為本,萬代誠為基”、“高爐烈火煉紅心,鐵水奔流映彩虹”等一幅幅作品應時而生,參賽作品用詞酣暢渾厚,筆勢雄健灑脫,不僅展現了公司員工書法魅力,更顯露了員工對企業的無限熱愛與忠誠。

本次春聯書法大賽采用對作品編號評分的評選方式,最終設備動力部的張明智、原料班組的趙秋蓄和冶煉車間的李琳分別獲得一、二、三等獎,原料班組的臧兆海、冶煉車間的杜廣聚獲得優秀獎。常務副總經理石華章代表公司親臨現場,并為獲獎員工頒發獎品及獲獎證書。


[打印本頁]  [關閉本頁]
北单投注